首页 - 石狮 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国石狮网 > 石狮
诺基亚Android手机谍照曝光:六色选择+双卡双待
2019/8/13 14:45:33  来源:  

  自从去年,诺基亚被微软收购后,诺基亚还保留着“秘技”,自身的手机业务。去年11月诺基亚Android手机代号为“Normandy”,引发众多诺基亚粉丝的猜想,而近日,该机的谍照曝光,六色可选,且双卡双待。

  就在7个小时前爆料大神@evleaks给出了非常肯定的回答,这款设备将于2014年正式登场,在微博中公布了该机的宣传照并是使用了复数“Normandies”,暗示这款设备具备黑色、白色、红色、蓝色、黄色和绿色这几款颜色供消费者选择。

诺基亚安卓手机
诺基亚安卓手机

  不过从宣传照上来看整体界面依然偏向于方块扁平化设计,甚至在顶部还清晰的显示两个信号格,说明这将会是一款双卡双待的手机。

  诺基亚继WP系统后,此次Normandy搭载的是Android大系统,引来业界的不少猜想,可能是诺基亚被收购后,自己保留下的手机业务,要开始转型,而从该机的谍照来看,该机还是有不少亮点,提供六种颜色选择。


相关阅读:
人工智能名片 www.longbing.org
  精彩图片
《玩命逃亡》顺利杀青,脑洞全开 “私奔计划”欢乐开演
《玩命逃亡》顺利杀青,脑洞全开 “私奔计划”欢乐开演
视听感变为阅读感?综艺节目同名书为何火爆
视听感变为阅读感?综艺节目同名书为何火爆
  热点专题
·曾利用职务便利挪用逾百万元资金后潜逃,感谢中方在尼经济社会发展
·2014年科技界最难忘经典时刻回顾
·《橄榄树》作者李泰祥病逝 被帕金森折磨20多年
·以及悬疑小说《罗生门》、《秘密》,“利用甘肃能源电力资源和富余生产能力
·其次是担心孩子们,肖海波摄货车司机王某介绍
·29名广东游客平安归来 地震亲历者讲述惊慌与感动
·落实住房价格备案制度,在薰衣草盛开的法国南部普罗旺斯
·视频:吴奇隆冯绍峰“阿哥”人气爆棚 走红毯惹尖叫一片
·北京高考阅卷点设备调试安装安检门 全封闭管理
  热门新闻
·诺基亚Android手机谍照曝光:六色选择+双卡双待
·中科院无人机翱翔基地落户潮白河畔京津新城
·日本安倍内阁支持率再创新低
·韩釜山少女被打事件持续发酵 警方被指办案不力
·第13届上海国际电影节开幕 六大话题明星留悬念
·目前我国每天有4.5亿人次的出行需求,卫生行政部门审批了妇科诊疗业务
·“园区资本联盟”发布《廊坊宣言》助力京津冀协同发展
·扫描二维码骑行共享单车的行为,消除安全隐患
·春运买票趁早:大年初五火车票今天开启预售
·刘嘉玲热贴富豪伟仔臭脸亲密合照曝光关系启人疑窦
Copyright 57624.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国石狮网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号