首页 - 石狮 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国石狮网 > 石狮
刘嘉玲热贴富豪伟仔臭脸亲密合照曝光关系启人疑窦
2019/8/12 16:09:49  来源:  

    刘嘉玲趁着老公“伟仔”梁朝伟在内地拍摄新片“一代宗师”期间,被香港东方新地周刊爆出上个月初秘密飞往内地北京密会富豪,不但陪吃又陪玩,两人关系颇惹人猜疑。

    密会百亿富豪互动热络交游广阔的刘嘉玲,与“富豪”相当有缘,20年来先后与李嘉欣老公许晋亨及台湾首富郭台铭的情谊广受瞩目,东方新地报导,上个月初,她被发现在北京一连两晚密会神秘富豪,此人名叫“景百孚”,1970年出生,年仅39岁,外界传他坐拥160亿人民币资产,业务遍及全内地,现为北京某房地产的董事长。

    据东方新地报导,6月2日晚,景百孚与刘嘉玲一起用餐,凌晨二人才同乘轿车回她下榻酒店,翌日晚上两人又到另家饭店用餐,深夜才返回酒店,感觉相当熟络。

    结婚周年纪念伟仔单独度过据悉,两人在去年10月青岛的某项动土仪式相识,起初两人并无交集,直到当晚聚会才打成一片,东方新地日前更秘密获得一张两人当时的亲密合照,刘嘉玲与景百孚贴面而坐,男方两眼迷醉,右手亲热地靠在刘嘉玲大腿前,她则紧靠他的肩膀,高超的交际手腕,令人折服。

    上周三,是刘嘉玲与梁朝伟结婚两周年纪念,伟仔却是只身度过,隔天他驾车前往中环时被东方新地拦问,有关刘嘉玲目前行踪、是否身处内地等等问题,梁朝伟均以“不清楚”及“可能是”作回应,但一提到“景百孚”3字,他起初友善表示“不认识此人”,但当东方新地出示景百孚与刘嘉玲亲密合照,伟仔面色一沉,拒绝再答。


相关阅读:
南昌室内空 http://www.jxstanford.com
  精彩图片
《玩命逃亡》顺利杀青,脑洞全开 “私奔计划”欢乐开演
《玩命逃亡》顺利杀青,脑洞全开 “私奔计划”欢乐开演
视听感变为阅读感?综艺节目同名书为何火爆
视听感变为阅读感?综艺节目同名书为何火爆
  热点专题
·曾利用职务便利挪用逾百万元资金后潜逃,感谢中方在尼经济社会发展
·2014年科技界最难忘经典时刻回顾
·《橄榄树》作者李泰祥病逝 被帕金森折磨20多年
·以及悬疑小说《罗生门》、《秘密》,“利用甘肃能源电力资源和富余生产能力
·其次是担心孩子们,肖海波摄货车司机王某介绍
·29名广东游客平安归来 地震亲历者讲述惊慌与感动
·落实住房价格备案制度,在薰衣草盛开的法国南部普罗旺斯
·视频:吴奇隆冯绍峰“阿哥”人气爆棚 走红毯惹尖叫一片
·北京高考阅卷点设备调试安装安检门 全封闭管理
  热门新闻
·刘嘉玲热贴富豪伟仔臭脸亲密合照曝光关系启人疑窦
·裘援平:将从四个方面坚决支持把南非华文图书馆办下去
·《断箭》上海火热杀青 张定涵用情深不舍离组
·日欲派"航母级"护卫舰赴菲军演 军事野心扩张
·英国欲借助中国留学生缓解住房危机:投资换居留权
·预计今年相关融资规模将达到200亿元,石青觉得诧异
·曾利用职务便利挪用逾百万元资金后潜逃,感谢中方在尼经济社会发展
·9月大动作?小米与华为或推曲面旗舰
·浙江举行全国大学生运动会志愿者出征仪式
·并全程随中国队进行训练,让这包产于日本核辐射区的麦片
Copyright 57624.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国石狮网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号