首页 - 石狮 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国石狮网 > 社会
阿尔加夫杯国际女足邀请赛 中国队无缘决赛
2019/8/13 21:42:05  来源:  

  羊城晚报今晨消息 记者苏荇报道:2017阿尔加夫杯国际女足邀请赛今晨结束C组第三轮角逐,中国队以1比2不敌澳大利亚队,三场比赛过后C组垫底,无缘决赛。

  与上轮阵容相比,中国队主教练布鲁诺仅在中卫位置做出轮换,吴海燕代替上场比赛拉伤下场的王焱,广东球员谭茹殷连续三场未入首发名单。

  第36分钟,场面上处于被动的中国队率先进球,杨丽右路起高球,王霜把球垫到对方禁区内,王珊珊面对多人防守果断射门,打入中国队在小组赛的第一个进球。

  第60分钟,澳大利亚队扳平比分。刘杉杉冒顶,刚刚替补出场的吉尔尼克在中国队禁区内右侧小角度射门得手。第84分钟,澳大利亚队开出左侧角球,卡朋特原地头球破门,把比分反超。

  同组对手荷兰队以1比0击败瑞典队,这样澳大利亚获得C组第一,荷兰、瑞典分获第二和第三,中国排名垫底。

  小组三场比赛,中国队先后0比1不敌荷兰、0比0战平瑞典、1比2败于澳大利亚,这样的结果虽然令姑娘们失望,但布鲁诺对她们的表现感到满意:“我们有很多得分机会,我们一直在进步。澳大利亚队身体方面有很大优势,板凳深度也比我们更好。”他认为目前球队正处于上升阶段,队员精神状态良好。

  最后一场比赛中国队将与冰岛队争夺第九名,布鲁诺表示将进行轮换,考察替补球员在国际比赛中的表现。
相关阅读:
365bet手机版 www.kunmingguoji.com/365/

  精彩图片
最大的障碍是部门利益,已经得到了极大抑制
最大的障碍是部门利益,已经得到了极大抑制
美国女特工称“不为特朗普挡子弹”遭处理
美国女特工称“不为特朗普挡子弹”遭处理
  热点专题
·动画《雏蜂》在京举办发布会 逆袭岛国8月15日开播
·中国奥委会组建专家委员会 首批任命包括李永波等
·曹格惨遭友人出卖 个人海边露臀照曝光
·阿娇欲复出无线逼其讲述冠希情史
·WannaCry爆发的根源原来是它?
·.NET Core 1.0.1 发布了
·广州亚运会宣传大使谭晶 将在深圳传圣火
·12月22日上市 众泰全新SUV T600下线
·撒贝宁自创打油诗 否认向章子怡求婚购豪宅
·星光熠熠的盛夏狂欢 OPPO 用一场娱乐盛典发布最新拍照手机R11
  热门新闻
·阿尔加夫杯国际女足邀请赛 中国队无缘决赛
·动画《雏蜂》在京举办发布会 逆袭岛国8月15日开播
·看海角七号 菲哥:下部戏来找我
·中国奥委会组建专家委员会 首批任命包括李永波等
·曹格惨遭友人出卖 个人海边露臀照曝光
·酷6网发内部邮件说明员工猝死:并非过劳死
·高考学子福利:613分可领魅蓝5s手机一台
·臧鑫格获2016《中国儿歌榜》最具潜力童星
·亮黑色iPhone7 Plus缺货严重,开局销量已不错
·环保部发布大中城市 固废污染防治年报
Copyright 57624.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国石狮网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号