首页 - 石狮 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国石狮网 > 社会
中国奥委会组建专家委员会 首批任命包括李永波等
2019/8/12 20:31:59  来源:  

  4月12日电 据国家体育总局网站消息,为了更好地发挥专家在奥运备战监督管理、运动训练、科研、医疗等方面积极作用,中国奥委会近日正式组建专家委员会。首批已任命的专家委员包括王义夫、黄玉斌、李永波、冯树勇等具有丰富奥运备战训练管理工作经验的专家。

资料图:李永波。记者 盛佳鹏 摄 资料图:李永波。记者 盛佳鹏 摄

  专家委员会将主要作为中国奥委会在奥运备战方面的重要参谋、智库,负责对奥运备战总体计划和方案提出建议,跟踪其他国家(地区)奥委会备战动态并提出分析、建议和对策,指导和监控各项目奥运备战训练过程,收集有关备战训练、科研、医疗保障需求,督导训练计划、医疗、科研保障方案落实,参与训练营、教练员培训的组织策划,对国家队运动员、教练员以及医疗、科研人员待遇提出建议等。

  作为中国奥委会改革的一项重要内容,专家委员会的设立将有利于促进奥运备战工作的扁平化管理,进一步提高备战工作的质量效能。专家委员会由中国奥委会副主席蔡振华任主任,中国奥委会副秘书长蔡家东任常务副主任。首批已任命的专家委员包括王义夫、黄玉斌、李永波、冯树勇等具有丰富奥运备战训练管理工作经验的专家。


相关阅读:
长沙二手房 http://cs.ershoufang.zhuge.com/
  精彩图片
最大的障碍是部门利益,已经得到了极大抑制
最大的障碍是部门利益,已经得到了极大抑制
美国女特工称“不为特朗普挡子弹”遭处理
美国女特工称“不为特朗普挡子弹”遭处理
  热点专题
·中国奥委会组建专家委员会 首批任命包括李永波等
·曹格惨遭友人出卖 个人海边露臀照曝光
·阿娇欲复出无线逼其讲述冠希情史
·WannaCry爆发的根源原来是它?
·.NET Core 1.0.1 发布了
·广州亚运会宣传大使谭晶 将在深圳传圣火
·12月22日上市 众泰全新SUV T600下线
·撒贝宁自创打油诗 否认向章子怡求婚购豪宅
·星光熠熠的盛夏狂欢 OPPO 用一场娱乐盛典发布最新拍照手机R11
·苗韵桐黑色质感大片 多样表情展型男魅力
  热门新闻
·中国奥委会组建专家委员会 首批任命包括李永波等
·曹格惨遭友人出卖 个人海边露臀照曝光
·酷6网发内部邮件说明员工猝死:并非过劳死
·高考学子福利:613分可领魅蓝5s手机一台
·臧鑫格获2016《中国儿歌榜》最具潜力童星
·亮黑色iPhone7 Plus缺货严重,开局销量已不错
·环保部发布大中城市 固废污染防治年报
·女主播“第一次”卖出26万 7000+粉丝入场竞拍疯抢
·南下冷空气持续影响广东 本地早晚温差继续加大
·甘肃2017年普通高校招生咨询会举行 百余院校"划门线"
Copyright 57624.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国石狮网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号