首页 - 石狮 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国石狮网 > 社会
酷6网发内部邮件说明员工猝死:并非过劳死
2019/8/12 15:09:09  来源:  

        11月19日上午消息,近日有网友爆料称一名酷6网员工因连续加班在岗位上吐血猝死,新浪科技获悉一份来自酷6网内部邮件显示,法医根据症状分析,死因有可能是急性病毒性心肌炎,而非外界流传的过劳死。

  以下为酷6网人事部通发内部邮件全文:

  “我们祝耀明,一路走好”

  酷6网同学们,

  今日上午,公司协助罗耀明家属举行了追悼仪式,公司CEO李善友等多位公司高层和同学出席。明日耀明父母将携其骨灰返回家乡入土,我们祝耀明,一路走好。

  耀明同学的离开,是我们无法预料和不希望发生的意外。11月10日中午,耀明同学在经过写字楼B区其他公司门口时突然倒地不起,路经人员及时拨打急 救电话求助,后经送北医三院急救,终因抢救无效病逝。经公安机关调查认定,其突然死亡属于自身身体状况原因导致,与外力无关。法医根据症状分析,死因有可能是急性病毒性心肌炎。

  罗耀明同学于2009年7月28日入职,到11月10日离世,在公司三个月的工作中,工作能力突出,是一个很有潜力并对公司文化非常认同的技术骨干。对其意外离开,公司上下非常悲痛,并立即通知家属,购买机票安排来京,并在过去的几天公司高层一直陪同,积极处理相关后事,父母也对此向公司表示了感谢。

  在前几天,公司发出的“慰问捐款倡议书”得到了全体同学的响应,大家都积极为耀明捐款,在李总捐款5万元的带领下,最终爱心捐助达到8万元。同时,公司为其家属额外准备抚恤金10万元,以示慰问。公司为耀明家属支付了全部来京的食宿、交通、丧葬等费用。另外,公司还在积极准备相应的法律 文件,为耀明申请工伤保险金等,预计约30万元。希望我们的爱心捐助和抚恤能够为其父母带来帮助,同时告慰耀明的在天之灵。

  “愿死者安息,愿生者节哀”。今天上午逝者已经入土为安,后事已基本处理妥当,特向各位同学予以通报。最后,望同学们爱惜身体,珍惜健康!

  酷6网 人事部

  2009年11月18日

来源: 新浪科技  


相关阅读:
日本房产 https://www.uoolu.com/house/japan/
  精彩图片
最大的障碍是部门利益,已经得到了极大抑制
最大的障碍是部门利益,已经得到了极大抑制
美国女特工称“不为特朗普挡子弹”遭处理
美国女特工称“不为特朗普挡子弹”遭处理
  热点专题
·阿娇欲复出无线逼其讲述冠希情史
·WannaCry爆发的根源原来是它?
·.NET Core 1.0.1 发布了
·广州亚运会宣传大使谭晶 将在深圳传圣火
·12月22日上市 众泰全新SUV T600下线
·撒贝宁自创打油诗 否认向章子怡求婚购豪宅
·星光熠熠的盛夏狂欢 OPPO 用一场娱乐盛典发布最新拍照手机R11
·苗韵桐黑色质感大片 多样表情展型男魅力
·11月货币市场成交量为58.7万亿元 同比下降7.6%
·而是在发展地产业务的基础上,并且要预留临时存车空间或锁止器扩容空间
  热门新闻
·酷6网发内部邮件说明员工猝死:并非过劳死
·高考学子福利:613分可领魅蓝5s手机一台
·臧鑫格获2016《中国儿歌榜》最具潜力童星
·亮黑色iPhone7 Plus缺货严重,开局销量已不错
·环保部发布大中城市 固废污染防治年报
·女主播“第一次”卖出26万 7000+粉丝入场竞拍疯抢
·南下冷空气持续影响广东 本地早晚温差继续加大
·甘肃2017年普通高校招生咨询会举行 百余院校"划门线"
·国产会加长?奔驰全新A级三厢版消息
·台湾九旬老兵举家回琼省亲:海峡割不断的思乡情
Copyright 57624.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国石狮网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号