首页 - 石狮 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国石狮网 > 时评
高晓松醉驾致发生交通事故 肇事现场图片曝光(组图)
2019/8/13 20:40:40  来源:  

国内知名音乐人高晓松(微博)9日晚驾车在京发生交通事故。经酒精检验,高晓松每百毫升血液中酒精含量243.04毫克,已构成醉酒驾车行为。

北京市公安交管局东城交通支队副支队长林强10日上午介绍,9日22时32分,交管部门接到报警,在北京市东城区东直门外大街十字坡路口东50米处发生交通事故。交警赶到现场后,发现一辆北京牌照的白色英菲尼迪越野车与前方三辆车发生事故。经民警现场询问,白色越野车驾驶员自称高晓松,口中带有明显的酒气。据记者了解,这名司机为国内知名音乐人高晓松。

交警按照规定对高晓松进行血液酒精检测,经过专业机构鉴定,高晓松每百毫升血液中酒精含量为243.04毫克,已经超过醉酒驾车标准。

据高晓松称,当天从19时至22时,他与两名在北京东三环附近一酒店饮酒,“我喝了一瓶白葡萄酒和一瓶洋酒”。高晓松说,22时20分许,他自己驾车离开饭店,途中与三辆等红灯的车辆相撞。

“我是违法行为,我愿意承担事故全部责任。”高晓松对民警说。10日上午,记者在东城交通支队见到了高晓松,他未接受采访。

按照《刑法修正案(八)》规定,机动车驾驶员醉酒驾车的,将被处以拘役的刑事处罚,并吊销驾驶执照,5年内不得重新取得。

记者了解到,从5月1日起,北京交管部门出台新规定,发生交通事故后,将现场对事故当事方进行酒精测试;若存在醉酒驾车行为,将立即抽血取证。交管部门表示,一旦发现当事人有涉酒行为,将依法进行严厉处罚。

来源: 新华网  


相关阅读:
不能承受的生命之轻 http://www.dangdang.com/sales/brands/54698.html
  精彩图片
印巴两国在克什米尔地区持续交火
印巴两国在克什米尔地区持续交火
汕头三位局长落马 原公路局局长包养多名情妇非婚生育
汕头三位局长落马 原公路局局长包养多名情妇非婚生育
  热点专题
·福岛事件后首例:日本将报废大饭核电1、2号机组
·澳大利亚前总理称美国打不赢对华战争 必须合作
·安徽铜陵市政府副秘书长钱发友接受审查
·美出动B-52轰炸机赴叙利亚 加大打击IS力度
·已在意大利打拼30余年的她,自1998年以来
·宿万盛作品展黑龙江开展 用写意画展现民族精神
·外媒详解中国对美五大优势
·Sara刘佳《爱很美》 告诉你爱有多美妙
·中国首次解密国防专利 军民融合促科技成果转化
·赛程过半 中美奖牌之争变中英之争
  热门新闻
·高晓松醉驾致发生交通事故 肇事现场图片曝光(组图)
·福岛事件后首例:日本将报废大饭核电1、2号机组
·宽带中国:促数字经济爆发式增长
·残疾人家庭人均可支配收入增长8.5%以上,赵楠补充解释称
·剧情1天大反转 李铁炮轰国足领队成足坛热门话题
·赵韩樱子为演戏学中医:小病都能自己开药了
·澳大利亚前总理称美国打不赢对华战争 必须合作
·但是2016年,全国政协和各民主党派中央要立足自身特点
·女子十米气步枪杜丽银牌易思玲第3 网友:谢谢两位
·成为该平台首个可追溯的鸡蛋产品,注册资本为1000万元
Copyright 57624.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国石狮网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号