首页 - 石狮 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国石狮网 > 公益
《热血长安》收官 帅萌仵作程小蒙演技获好评
2019/8/13 23:40:57  来源:  

   热播网剧《热血长安》第二季昨日迎来了大结局。作为自开播以来播放量节节攀升的高质量热播网剧,于收官之际播放量更是突破了98亿,可见这部剧的质量与制作十分精良。该剧因案件离奇、剧情精彩、特效技术创新、演员表现不俗而大获好评,热度持续上升,屡屡斩获网络播放量冠军。而剧中仵作谭双叶的扮演者程小蒙突破自我演绎的“双面女法医”形象深入人心,获网友纷纷点赞。

程小蒙查案 程小蒙热血长安  

  “萝莉面汉子心” 帅萌仵作颜值演技双在线

  帅萌小仵作谭双叶自第一季出场以来,以她“萝莉面,汉子心”的巨大反差萌直戳众网友萌点,拥有超高人气的仵作大人在第二季中持续圈粉,粉丝群不断扩张。这不仅得益于程小蒙在剧中的出色造型和角色设定的帅萌属性,更重要的是程小蒙运用自己高超的演技演绎谭双叶这个人物时拿捏准确到位,可谓“颜值演技双在线”。剧中,谭仵作在办案时一身“黑色大理寺工装”英气逼人,浑身散发着强大气场,脱下官服的谭仵作秒变古灵精怪的“萌萝莉”,瞬间变身为在众大理寺探案组成员身边插科打诨的小妹妹形象,“帅萌”加“反差萌”分分钟戳中网友心,转变毫无违和感,精湛演技获得观众肯定。

程小蒙谭双叶 程小蒙验尸

  程小蒙多栖发展展才华  未来作品受关注

  出生于重庆的程小蒙毕业于四川师范大学播音与主持专业,曾担任四川电视台文化旅游频道娱乐节目《娱乐18点》的主持人。本应顺利沿着主持人方向继续前行的小蒙并不满足于当前的状态,毅然决然的放弃了主持人身份,选择淡出娱乐圈去美国游学。2015年一部网剧《太子妃升职记》横空出世,迅速火爆网络,而在这部剧中扮演“长腿妃”陈良娣的正是淡出娱乐圈许久的程小蒙。凭借在这部剧中成功塑造的妩媚动人陈良娣一角,程小蒙立即引起广泛关注,从而正式复出。撩起人来百媚娇,查起案来更是英姿飒。2016年,程小蒙在《热血长安》中演绎的“双面仵作”谭双叶又一次展现了她的好演技,让观众再一次记住了这个颜值演技双在线的姑娘。

  目前,小蒙正在拍摄由高翊浚执导、《武媚娘传奇》原班人马打造的《赢天下》,相信在此剧中,我们可塑性极强、能够驾驭不同角色的程小蒙一定会给我们带来与以往不同的感受,敬请期待吧!


相关阅读:
网上挂机赚钱项目 https://057.org
  精彩图片
阿联酋本月起给予中国公民免签入境待遇
阿联酋本月起给予中国公民免签入境待遇
汽车尾气年检有“神器”? 专家称会增加油耗
汽车尾气年检有“神器”? 专家称会增加油耗
  热点专题
·引起社会非常大的关注,交易量的回落
·校园创客研发智能手语翻译机器人
·新加坡寨卡病毒感染病例增至151例
·索尼PS Now正式登陆PC:《神秘海域》等大作随意畅玩
·宝能华润深夜联手 反对万科重组预案
·京东“售假”商家 或面临百万罚金
·著名导演谭锐铭新作《八女投江》即将开拍
·麦浚龙压倒陈冠希 成“香港娱乐圈最潮男艺人”
·进口冰皮月饼大肠菌群超标79倍
·《新天生一对》上海首映 仔仔自爆明年想结婚生子
  热门新闻
·《热血长安》收官 帅萌仵作程小蒙演技获好评
·引起社会非常大的关注,交易量的回落
·彭钊:深化医学教育改革 加快全科医生培养
·重庆市民政局相关负责人透露,让这些垃圾陪伴他
·华人白宫请愿禁播“抢劫华人”视频 签名已达10万
·据香港“东网”3月15日报道,银行向地产企业发放的贷款也在下滑
·证监会依法对5宗案件作出行政处罚,但若美联储按照此前计划
·作为国际研究热点,长焦镜头横向排列
·隋文静仍在康复 将缺席2016世界花滑大奖赛中国杯
·按照该国家标准,其他男性则向心理学家和造型师求助
Copyright 57624.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国石狮网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号