首页 - 石狮 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国石狮网 > 国内
30多个国家和地区青年足球选手将在广东梅州以球会友
2019/8/7 15:04:30  来源:  

  广州4月17日电 (沈钊)记者17日从2017国际青年足球友谊赛新闻发布会上获悉,该联谊赛将于4月21日至23日在广东梅州举行,来自三十多个国家和地区的青年足球选手将组成8支队伍参加足球友谊赛。

  广东省人大常委会委员、中国致公党广东省委员会专职副主委吴毅在致辞中表示,足球联谊赛期间还将同期举行第二届广东中外青年体育对话会,各国驻广州总领事及中外青少年足球产业的专家代表将出席本次对话会,共同探讨青少年足球产业的未来。

  吴毅称,足球是全球体育界最具影响力的单项体育运动,希望以足球为介,为青年搭建一个无国界的交流平台。

  梅州市体育局局长陈建新表示,梅州“振兴足球之乡”的规划已到了攻坚阶段,作为广东省足球发展城乡统筹示范点,梅州用足球点燃城市梦想,把振兴足球与城市发展紧密结合。

  陈建新称,梅州将借此机会融合各国足球发展的经验和先进理念,共享青少年发展路径,提升梅州青少年足球培训的品质。

  据悉,4月23日,包括前中国足协裁判委员会常委邓锡权、德国汉诺威足球俱乐部青训教练首席教练Alexander Zvonc、意大利冠军国际俱乐部中国投资公司首席执行官Nico Santo在内的中外人士将展开对话,剖析中国青少年足球产业的机遇与挑战。此外,中国国家队前主教练米卢蒂诺维奇将以视频方式出现在对话会上。(完)
相关阅读:
香港VPS https://www.d8cloud.cn

  精彩图片
你的手机无法升级MIUI8开发版?官方答疑在此
你的手机无法升级MIUI8开发版?官方答疑在此
业内人士:中国藏家已经站在国际艺术市场的“舞台中央”
业内人士:中国藏家已经站在国际艺术市场的“舞台中央”
  热点专题
·30多个国家和地区青年足球选手将在广东梅州以球会友
·年代历史大戏《白鹿原》开播火爆屏幕
·王鸥《花火花红》任性拼命 患肠胃炎入院打吊瓶
·中非高等教育和科技国际研讨会在京举行
·人民日报刊文:对华贸易战,美国打不赢更打不起
·对绿营正好是转移焦点、得其所哉,我们在这个项目中看到
·美澳媒体渲染“佐科对华示强” 专家:煽风点火
·辽宁省消协提醒:警惕“返青粽子” 吃了或中毒
·人民日报:到农村创业 少些“想当然”
·美国商务部初裁中国产大型洗衣机存在倾销行为
  热门新闻
·30多个国家和地区青年足球选手将在广东梅州以球会友
·后车突变道实习司机慌了 撞树车头完全变形(图)
·未能实现抢分,我们帮助他们学会同情别人
·她在走访中注意到,虽然此前陆续有小伙伴退群
·吴仁惠新片全裸出镜 《红色假期、黑色礼服》剧情大胆
·为期40天的春运工作收官 韶关五万警力保交通安全
·今天(3月28日),原来不知是谁给车辆加装了私锁
·保利尼奥为巴塞罗那攻入制胜进球 中超出品拯救巴萨
·“傅莹的回答非常有意思”,坚持问题导向和底线思维
·赵本山易中天为“春晚”相聚一堂 出谋划策
Copyright 57624.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国石狮网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号