首页 - 石狮 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国石狮网 > 国际
网络电影《搏击少年》顺利杀青,少年拳王初露锋芒
2019/8/13 21:56:46  来源:  

     11月7日,由刘玮、韩旭执导的网络电影《搏击少年》在历时14天的拍摄后,于长沙顺利杀青。影片由龚子棋、蒋林伶、李宁、傅晓、千喆主演,是一部融合热血、格斗、青春等元素的多次元影片。以搏击文化为载体,讲述了一段为了梦想而奋勇直前的青春励志故事。

杀青合影  

  冲破传统青春电影壁垒,走向热血格斗新次元

  还记得那个青春电影井喷的两年吗,同质化严重的故事架构,过度消费青春情怀,已经脱离了青春电影的本质概念。

  《搏击少年》在把握了青春热点的基础上,融入了格斗元素。成为区别于其他青春电影的最大特质,也给该片整体定下了热血基调。拳拳到肉的打戏与朦胧的爱情故事形成强烈的对比,但同时也成为相互依存的重要支柱。

  摆脱了传统青春电影的束缚,以格斗为主线侧面展现出一段朦胧的爱情。分岔路口的他们选择分别,但他们的重逢是必然的。

  有情有义,内心坚韧的高灿在洗尽铅华后整装重发。带领我们走向热血格斗的新次元

剧照1

  “有什么胜利可言 挺住意味着一切”

  在你赢得尊重和掌声的同时也践踏了别人的尊严。这是一项残酷的运动,也是它的魅力所在。暴力存在于电影史的长河之中,是不可或缺的一个元素,血脉偾张的画面冲击就像一支最强的兴奋剂,刺激着所有看客的感官。

  每一部有关搏击的影片到最后都让人为之动容,这其中的原因不是英雄站在闪光灯聚焦的舞台上成为永恒的瞬间,而是小人物在走上舞台前所付出的那冗长而沉闷的努力。

  就像高灿最终选择重返八角笼,不为胜利,只为挺住从而证明自己。追求梦想时那双无比坚定的双眸,倒映着从开始到站上八角笼的一切人事,到最后,无论赢输,他都通过不懈的努力收获了新生。

剧照2

  影片杀青后已经投入紧张的后期制作中,青春不可负,坚持自己,不忘初心,砥砺前行!《搏击少年》等你来战!


相关阅读:
高通5G http://finance.sina.com.cn/stock/relnews/us/2019-07-03/doc-ihytcerm1019508.shtml
  精彩图片
湖南查获一起非法经营蛇类案 涉及蛇类4000多斤
湖南查获一起非法经营蛇类案 涉及蛇类4000多斤
此次蒂勒森访华,双方协商一致
此次蒂勒森访华,双方协商一致
  热点专题
·特朗普抵达巴黎展开访法行程 将会晤马克龙
·李小冉主动交代年龄不避嫌 过生日自称已经35岁
·1399元,360手机N5s深海蓝32GB版预售开启
·3月1日电昨日,2015年5月
·乌鲁木齐房产中介从业人员实行实名制
·娱评:网络自制剧,要和“三俗”说拜拜
·宁波首个火车站开纪念馆 纪念孙中山视察100周年
·“双一流”高校如何建成?教育部:不是“211”的翻版
·司机用户冲突 易到订单"跑了"66天要价4万多元
·汇丰银行撤销Win10 Mobile客户端,指责微软抛弃手机平台
  热门新闻
·网络电影《搏击少年》顺利杀青,少年拳王初露锋芒
·杨光亮相北展 新年新段子模仿郭德纲
·吴显勇告诉记者,他解释2010年刚从部队出来
·Angelababy耕耘有收获 日本广告处女作曝光
·湖南查获一起非法经营蛇类案 涉及蛇类4000多斤
·此次蒂勒森访华,双方协商一致
·美国海军陆战队将扩招3000名网络战人才 以应对21世纪的战争
·俄破解组织声称《星际争霸2》局域网已被破解
·特朗普抵达巴黎展开访法行程 将会晤马克龙
·澳媒:赴澳中国留学生多遭雇主剥削 知法方能维权
Copyright 57624.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国石狮网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号