首页 - 石狮 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国石狮网 > 国际
湖南查获一起非法经营蛇类案 涉及蛇类4000多斤
2019/8/13 15:33:55  来源:  

  益阳6月22日电 (通讯员 刘鹏 常奇特)湖南益阳市桃江县森林公安局6月20日异地执法,成功捣毁湖南宁乡县非法经营“三有”野生动物窝点5处,查获蛇类4000多斤。据了解,这是今年新的《野生动物保护法》实施以来,湖南省查获的最大一起非法经营蛇类案。

  2017年4月,湖南省森林公安局指定桃江县森林公安局对群众举报的宁乡县存在非法经营野生动物现象进行查处。接到指令后,桃江县森林公安局迅速成立专案组展开调查,通过前期侦查,发现宁乡县八一市场、杉木桥市场、喇叭口市场存在多处规模较大、组织严密的非法经营蛇类窝点。

查获的蛇类 常奇特 摄 查获的蛇类 常奇特 摄

  通过缜密调查掌握相关情况后,桃江县森林公安局制定了周密的行动方案,在桃江县公安局大力支持下,6月19日晚,出动警力70余人,兵分三路赶往宁乡县进行布控,6月20日凌晨3点,各组民警同时出击,现场查处3个市场共5处窝点,查获蛇类4000余斤,蛇皮19000余张,抓获违法犯罪嫌疑人杨某某等4名。

  目前,杨某某等4名犯罪嫌疑人因涉嫌非法经营“三有”野生动物被桃江县森林公安局依法刑事拘留,案件还在全力侦办之中。(完)


相关阅读:
XPEL www.suda1993.com
  精彩图片
湖南查获一起非法经营蛇类案 涉及蛇类4000多斤
湖南查获一起非法经营蛇类案 涉及蛇类4000多斤
此次蒂勒森访华,双方协商一致
此次蒂勒森访华,双方协商一致
  热点专题
·特朗普抵达巴黎展开访法行程 将会晤马克龙
·李小冉主动交代年龄不避嫌 过生日自称已经35岁
·1399元,360手机N5s深海蓝32GB版预售开启
·3月1日电昨日,2015年5月
·乌鲁木齐房产中介从业人员实行实名制
·娱评:网络自制剧,要和“三俗”说拜拜
·宁波首个火车站开纪念馆 纪念孙中山视察100周年
·“双一流”高校如何建成?教育部:不是“211”的翻版
·司机用户冲突 易到订单"跑了"66天要价4万多元
·汇丰银行撤销Win10 Mobile客户端,指责微软抛弃手机平台
  热门新闻
·湖南查获一起非法经营蛇类案 涉及蛇类4000多斤
·此次蒂勒森访华,双方协商一致
·美国海军陆战队将扩招3000名网络战人才 以应对21世纪的战争
·俄破解组织声称《星际争霸2》局域网已被破解
·特朗普抵达巴黎展开访法行程 将会晤马克龙
·澳媒:赴澳中国留学生多遭雇主剥削 知法方能维权
·全国社保基金到目前为止没有期限,而是要将现有技术与建筑业的特点紧密结合
·准备的祭品非常丰富,防止特色小镇建设违背初衷
·英拉逃亡前14名随行照片曝光 警方望借此寻突破
·S.H.E称霸新加坡金曲奖 田馥甄为Selina加油
Copyright 57624.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国石狮网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号