首页 - 石狮 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国石狮网 > 国际
美国海军陆战队将扩招3000名网络战人才 以应对21世纪的战争
2019/8/13 0:18:58  来源:  

美国海军陆战队将扩招3000名网络战人才 以应对21世纪的战争。美国海军陆战队(US Marines)司令罗伯特·纳勒(Robert Neller)上将想招募约3000名精通网络战和间谍的人才,以确保陆战队为21世纪的网络战做好充分准备。

上周四,罗伯特·纳勒在美国海军水面舰艇协会(Surface Navy Association,SNA)年会上表示,他希望下一年国防拨款法案将海军陆战队人员从182,000人扩编至185,000人,扩编的人员将加强网络和电子战能力。

美国海军陆战队网络司令部现有约1000名军事人员和文职人员。他表示,人员需求旺盛。这可能意味着,也许会撤回资质优良的前线人员,对他们进行网络战培训,让其奔赴网络战场。

他表示,“大多数这些人员开始扮演通信员、情报人员或无线电营工作人员的角色,他们在这里经过改造,并接受相关训练。”

罗伯特·纳勒指出,“这个过程需要时间,直接将人们快速转变成网络进攻部队成员也许会更好。我们必须回头看看,计划好路线,并弄清楚是否一开始就能引进人才。”

他还表示,海军陆战队目前没有网络战的军事职业类别(Military Occupational Specialty,MOS)。这就意味着海军陆战队未接受训练利用并攻击敌人的计算机。他们可以收集信号情报,并防御计算机网络,但没有接受如何攻击系统等训练,这个问题亟待解决。

罗伯特·纳勒还表示,“海军陆战队没有网络MOS,这就意味着想进入电子战的海军陆战队必须另寻它路,我将如何做?我们花费大量资金训练这些陆战队员。”

如果不能在自己的队伍中壮大计算机安全小组,那么海军陆战队就必须挖掘平民人才。然而,武装部队要招募优秀的黑客和安全人员并非易事。在黑客竞赛中,普通黑客往往完胜军队的专职同行,要说服这些人才加入美国海军陆战队可能会异常艰难。


相关阅读:
重庆私家调查
  精彩图片
英拉逃亡前14名随行照片曝光 警方望借此寻突破
英拉逃亡前14名随行照片曝光 警方望借此寻突破
日媒称小泉已基本决定不参加靖国神社春祭
日媒称小泉已基本决定不参加靖国神社春祭
  热点专题
·特朗普抵达巴黎展开访法行程 将会晤马克龙
·李小冉主动交代年龄不避嫌 过生日自称已经35岁
·1399元,360手机N5s深海蓝32GB版预售开启
·3月1日电昨日,2015年5月
·乌鲁木齐房产中介从业人员实行实名制
·娱评:网络自制剧,要和“三俗”说拜拜
·宁波首个火车站开纪念馆 纪念孙中山视察100周年
·“双一流”高校如何建成?教育部:不是“211”的翻版
·司机用户冲突 易到订单"跑了"66天要价4万多元
·汇丰银行撤销Win10 Mobile客户端,指责微软抛弃手机平台
  热门新闻
·美国海军陆战队将扩招3000名网络战人才 以应对21世纪的战争
·俄破解组织声称《星际争霸2》局域网已被破解
·特朗普抵达巴黎展开访法行程 将会晤马克龙
·澳媒:赴澳中国留学生多遭雇主剥削 知法方能维权
·全国社保基金到目前为止没有期限,而是要将现有技术与建筑业的特点紧密结合
·准备的祭品非常丰富,防止特色小镇建设违背初衷
·英拉逃亡前14名随行照片曝光 警方望借此寻突破
·S.H.E称霸新加坡金曲奖 田馥甄为Selina加油
·曹禺女儿创作话剧《新原野》“致敬”父亲
·《天籁之声》接地气与时尚化并进 腾格尔演绎“神曲”《咚吧啦》
Copyright 57624.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国石狮网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号