首页 - 石狮 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国石狮网 > 国际
英拉逃亡前14名随行照片曝光 警方望借此寻突破
2019/8/12 14:22:18  来源:  

  海外网8月30日电 当地时间8月29日,泰国国家警署在新闻发布会上表示,有资料显示英拉在逃匿前,曾在SC公园酒店与14人有过交谈,警方将对他们进行传讯,寻求案情的突破。

资料图:英拉 资料图:英拉

  据《世界日报》报道,泰国国家警察总署昨天(29日)召开新闻发布会,就前总理英拉逃匿一事作出说明。警长乍提上将表示,在法庭签发对英拉的逮捕令后,已经下令警署加强检查和搜寻。移民局调查后未发现英拉从素汪纳普机场或其他合法渠道出境,目前还不能确定英拉在国内还是已经潜逃出境,如果没有确凿证据,警方不能轻易放出消息。

  乍提上将强调,警方正在通过各个渠道展开搜寻,也邀请了与英拉案件相关人员进行沟通。有资料显示英拉在逃匿前,曾在SC公园酒店与14人有过交谈,因此准备邀请他们前来沟通,但应该不会邀请所有人。警长称,当时一行14人中,英拉的一位保镖目前已自行前往警局报到,但他没有透露任何与英拉逃跑相关的细节,其他人将被传唤接受调查。

  此前泰媒“ISRA新闻”曝出英拉“消失”前监控最后捕捉到的照片,照片中包括14名随行人员。8月23日,英拉在25日大米案终审宣判前两天,和这14名随行人员去瓦拉康寺放生鱼后便驱车到达了曼谷SC公园酒店,监控拍下了一系列照片,其中包括英拉的侄女与保镖等,大部分为女性,其中有他信前律师团队成员以及为泰党较为亲近的成员。

  此前,泰国陆军总司令差林猜周二(29日)表示,英拉潜逃前将所有手机丢弃,并换掉了所有座驾,令军方人员难以追踪她。

  8月29日,为泰党在其官方网站就英拉外逃事件发表声明说,对于8月25日发生的事件,英拉作为为泰党重要人物,为泰党方面认为前总理会在必要的时候发表公开声明。

  值得一提的是,有记者问道,乍提警长与巴逸上将对此事是否存在疏失,警长立马回应,“我不在意,这件事很平常,反正我又没有贪污舞弊,泰国有6000至7000万人口,难道有一个人逃走,就要追究我的责任吗?还有巴逸上将,虽然他负责安全事务,但这件事跟他又有什么关系?”

  乍提警长指出,目前已经与190个国家的国际警方就此事进行沟通,但还未收到回复。无论如何,如果发现英拉,就立即实施逮捕。(综编/海外网 杨佳)


相关阅读:
总要习惯一个人 http://store.dangdang.com/gys_0015115_wgmf
  精彩图片
英拉逃亡前14名随行照片曝光 警方望借此寻突破
英拉逃亡前14名随行照片曝光 警方望借此寻突破
日媒称小泉已基本决定不参加靖国神社春祭
日媒称小泉已基本决定不参加靖国神社春祭
  热点专题
·李小冉主动交代年龄不避嫌 过生日自称已经35岁
·1399元,360手机N5s深海蓝32GB版预售开启
·3月1日电昨日,2015年5月
·乌鲁木齐房产中介从业人员实行实名制
·娱评:网络自制剧,要和“三俗”说拜拜
·宁波首个火车站开纪念馆 纪念孙中山视察100周年
·“双一流”高校如何建成?教育部:不是“211”的翻版
·司机用户冲突 易到订单"跑了"66天要价4万多元
·汇丰银行撤销Win10 Mobile客户端,指责微软抛弃手机平台
·芙蓉姐姐:凤姐长得太抱歉配不上梅西
  热门新闻
·英拉逃亡前14名随行照片曝光 警方望借此寻突破
·S.H.E称霸新加坡金曲奖 田馥甄为Selina加油
·曹禺女儿创作话剧《新原野》“致敬”父亲
·《天籁之声》接地气与时尚化并进 腾格尔演绎“神曲”《咚吧啦》
·并为默克尔访美营造气氛,但被告知疫苗已经没有了
·《河神》热播 网友盼王紫璇、李现多“发糖”
·李小冉主动交代年龄不避嫌 过生日自称已经35岁
·北京秋季房展今日开幕 旅居养老项目超半数
·CDPR创始人:我没玩过《巫师3》,害怕身体被掏空
·1399元,360手机N5s深海蓝32GB版预售开启
Copyright 57624.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国石狮网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号