首页 - 石狮 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国石狮网 > 教育
涉嫌施暴伤人 日本知名相扑手日马富士被送检
2019/8/13 16:08:29  来源:  

  12月11日电 据日媒报道,关于日本大相扑、前横纲力士日马富士殴打平幕力士贵之岩致其受伤问题,日本鸟取县警方本月11日以涉嫌伤人为由,将日马富士的案件材料移送给了检方。

  据报道,今年11月19日,日本相扑协会危机管理委员会在东京都墨田区的两国国技馆,首次对向平幕力士贵之岩(27岁)施加暴力的横纲力士日马富士(33岁、来自蒙古)听取情况。

  日本鸟取县警方17日在国技馆向日马富士听取情况,据办案相关人员透露,日马富士承认徒手殴打贵之岩,但否认使用啤酒瓶。

  据悉,殴打事件发生于10月下旬秋季巡业期间在鸟取市内进行的聚餐上。据相关人士透露,可能是被横纲力士白鹏提醒注意生活态度的贵之岩称有朋友发来消息而欲使用智能手机,令日马富士震怒并实施殴打。
相关阅读:
衣柜品牌加盟 https://www.chinabm.cn/hangye/

  精彩图片
乐基儿穿透视装出席时尚活动 拒谈黎明送豪宅
乐基儿穿透视装出席时尚活动 拒谈黎明送豪宅
细节设计有调整 起亚KX3量产版谍照曝光
细节设计有调整 起亚KX3量产版谍照曝光
  热点专题
·河南实施建筑垃圾源头管控 为百姓留住绿水青山
·炒楼客转攻黄金 专家担忧巨额游资伤害实体经济
·赵云和林冲 聂远想通吃
·如果强制去铲除又担心激化矛盾,确定“一对一”结对名单
·陈倩雯三连任纽约市议员 将重点培养华裔接班人
·同时引发超过近4000万次的话题讨论,记者在梳理有关碧桂园旗下楼盘投诉时发现
·U-run2016苏州大学校园马拉松雨中热力开跑
·中国总裁(青岛)俱乐部被依法取缔
·击退四大身体压力
·江西“掘金”通用航空产业:到2020年新建20个通用机场
  热门新闻
·涉嫌施暴伤人 日本知名相扑手日马富士被送检
·上海家化前董事长举报离任董事长
·广东举行纪念高潭区苏维埃政府成立90周年庆祝活动
·十九届中央军委进行第一次集体学习 深入学习贯彻党的十九大精神
·韩执政党要求朴槿惠退党 总理提名人愿意放弃资格
·检察机关发现一些罪犯判决前未羁押,国防部举行例行记者会
·这代表着一个国家的整体国力,2016年年末国内已上线608家众筹平台
·“面对朝鲜威胁,票价低至6元
·“一带一路”商学院联盟成立
·如商务人士、教师、医生、律师等,24日在湖北省农业厅召开的工作总结会上
Copyright 57624.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国石狮网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号