首页 - 石狮 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国石狮网 > 教育
赵云和林冲 聂远想通吃
2019/8/10 15:05:20  来源:  


聂远不排除在新版《水浒》演出林冲。

新版电视剧《三国演义》日前正式和聂远签约,他将出演赵云一角。

据京华时报报导,正在拍摄《京东三枝花》的聂远退出剧组,与新版《三国演义》导演高希希会面。高希希和聂远之前并没有协作过,高希希称他看过聂远的很多作品,觉得他的某些神情和自己心中的赵云非常相似,所以对聂远有信心。聂远特别感谢高希希选择了他,「我会尽全力演好这部戏,这是一次很大的挑战和考验,我会对这样的名着负责」。

聂远将在11月左右跟随高希希,开端《三国演义》的拍摄,最近他已全身心投入《三国演义》的剧本中。据报导,新版《三国演义》的吕布、周瑜演员人选已经确定。不久前有消息说何润东将出演吕布,但高希希的态度是,吕布和周瑜的演员人选仍需要保密。

之前有报导称聂远将出演新版《水浒》中的林冲和张纪中版《西游记》中的唐僧。聂远称并不排除出演《水浒》的可能,因为《水浒》的拍摄时间不会和《三国演义》冲突,而《西游记》要明年才开拍,因此时间上也没有问题。


相关阅读:
非农数据 http://www.caijing114.com/
  精彩图片
细节设计有调整 起亚KX3量产版谍照曝光
细节设计有调整 起亚KX3量产版谍照曝光
日本便利店加大聘用外国留学生力度 应对人手不足
日本便利店加大聘用外国留学生力度 应对人手不足
  热点专题
·赵云和林冲 聂远想通吃
·如果强制去铲除又担心激化矛盾,确定“一对一”结对名单
·陈倩雯三连任纽约市议员 将重点培养华裔接班人
·同时引发超过近4000万次的话题讨论,记者在梳理有关碧桂园旗下楼盘投诉时发现
·U-run2016苏州大学校园马拉松雨中热力开跑
·中国总裁(青岛)俱乐部被依法取缔
·击退四大身体压力
·江西“掘金”通用航空产业:到2020年新建20个通用机场
·上世纪60年代第一次延长到3200米,而且得益于“女性天生的细腻与感性
·色情网站钻SP漏洞 揭密SP短信黑幕
  热门新闻
·赵云和林冲 聂远想通吃
·汪峰三亚拍戏章子怡相随 开房缠绵3日夜
·细节设计有调整 起亚KX3量产版谍照曝光
·由于需要天天骑车搭地铁,优先保障用于分时租赁的纯电动汽车额度需求
·大兴安岭特大火灾30年后:扑火队员月薪不足3千
·山西太原正式出台网约车管理细则
·日本便利店加大聘用外国留学生力度 应对人手不足
·瓦努阿图附近海域当地时间19日晚间发生6.6级地震
·温故知新 福建开放发展离不开香港
·湖南沅陵县查明学校师生急性胃肠炎事件原因 启动问责
Copyright 57624.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国石狮网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号