首页 - 石狮 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国石狮网 > 教育
U-run2016苏州大学校园马拉松雨中热力开跑
2019/8/5 14:25:13  来源:  

  11月21日电 11月20日,U-run2016苏州大学校园马拉松强势回归。本次赛事由苏州大学主办,南京一门一派网络科技有限公司和苏大体育科技文化有限公司共同协办,北京天歌咏华体育文化股份有限公司作为本次比赛的独家赛事品牌运营管理机构,将携手校方共同为活动参与者提供全新的参赛体验和赛事服务。

  为了打造苏州市及苏州大学百年名校的地理标志,推进苏州市人民政府名城名校融合的发展战略,本次赛事在U-run2015苏州大学校园马拉松的基础上进行了全面升级,首次将赛事面向苏州市民,促进全民健身的风潮,营造包容、开放的名校氛围。

  本次赛事采用单圈环绕校园的跑步路线,起点和终点均设置在苏州大学天赐庄校区的精正楼前,共分为形影相随、乐走苏大、迷你赛和半程赛四个组别,在3000多名在校师生和校友的陪同下,一同回忆苏大的青葱岁月,品味苏大的人文历史。

  为了让更多没能来到现场的朋友感受来自苏州大学的青春活力与时尚,U-run2016苏州大学校园马拉松活动出了丰富的现场活动外,天歌体育公司联手北京时间,线下活动结合线上互动,共同为苏州大学打造一档专属的直播节目。历史文化,八卦趣闻,美景美食,在特邀的直播主持人带领下,苏州大学将更加多元、更加立体的呈现给关注直播的你。

  参与比胜负更重要,过程比结果更重要。如果你有无法解决的烦恼,就来加入到马拉松的行列中。跑步,与U-run校园马拉松同行。
相关阅读:
游戏设计留学 https://www.acgedu.cn/yuanxiao-art-53.html

  精彩图片
兰州石化学院院领导深入张家川联村联户工作点调研
兰州石化学院院领导深入张家川联村联户工作点调研
内蒙古党史研究室原主任张宇涉贪污罪被立案侦查
内蒙古党史研究室原主任张宇涉贪污罪被立案侦查
  热点专题
·同时引发超过近4000万次的话题讨论,记者在梳理有关碧桂园旗下楼盘投诉时发现
·U-run2016苏州大学校园马拉松雨中热力开跑
·中国总裁(青岛)俱乐部被依法取缔
·击退四大身体压力
·江西“掘金”通用航空产业:到2020年新建20个通用机场
·上世纪60年代第一次延长到3200米,而且得益于“女性天生的细腻与感性
·色情网站钻SP漏洞 揭密SP短信黑幕
·《中国的中医药》白皮书(全文)
·《蔚蓝50米》被赞泳版“灌篮” 承载真实青春成最强回忆杀
  热门新闻
·U-run2016苏州大学校园马拉松雨中热力开跑
·房祖名薛凯琪亲密亮相 拍戏床上火热拥吻
·渐冻症女博士口述遗嘱捐遗体 专家望做最后努力挽救
·中国总裁(青岛)俱乐部被依法取缔
·H5发展势头不减:得朋友圈者得天下
·兰州警方跨省侦破运输毒品案 缴海洛因11公斤
·王宝强路演1小时满足粉丝要求:给粉丝爸爸打电话
·40余所高校就业创业导师长沙研讨女大学生就业创业
·澳中科学家创业协会会长富尔江博士表示,北美总票房超过33亿美元
·高校聚焦电商税收 吁建立信息化管理平台
Copyright 57624.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国石狮网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号