首页 - 石狮 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国石狮网 > 导购
《笑过2012》温暖上映 王景春父爱暖人心
2019/8/12 14:07:47  来源:  

王景春父爱温暖人心

王景春笑中带泪

     讲述汶川地震之后人们心理疏导的电影《笑过2012》已经于上周五(12月7号)登录全国院线,上映几天受到不少好评,网友商山冰雪评论到:《笑过2012》是一个关于爱,关于亲情的故事,在林立的大片中显得清新而别致。男一号王景春在电影中的表演也可圈可点得到了观众的认可。

    王景春饰演的大马有一个8岁的儿子诺亚,经历了“5.12”大地震,震后诺亚不仅失意并且患上了幽闭恐惧症,在诺亚把大马当成是坏人时,不仅对他又抓又挠又打,而且时常逃跑,大马没有怨言,为了让儿子睡个安稳觉砸了自己的车窗户为诺亚建造了一个永不关门的“家”。为了筹钱给孩子治病,为他造一艘永不沉没的“诺亚一号”,脾气火爆的大马忍气吞声,赚钱时常陪笑脸,最后不惜全身绑着炸药包为仇家运输文物,正是这些举动拉近了诺亚与他的心。在影片的最后,诺亚在“诺亚一号”里面对这着窗户外喊“爸爸,爸爸”,让人仍不住的流泪。这段感人的父子情,是全片的亮点,就像是冬日里温暖人心的一杯热茶,舒服、温暖,并却回味甘甜。

    在影片中王景春饰演的依旧是一位小人物,他代表了在困难前所展现的乐观,从容和幽默和顽强的中国人,将一个父亲的内心情感演绎的惟妙惟肖,笑中带泪的表演更是触动了不少观众的心弦,称这是寒冬里的带来的一丝温暖。


相关阅读:
应用安全测试 www.microfocus.com
  精彩图片
《笑过2012》温暖上映  王景春父爱暖人心
《笑过2012》温暖上映 王景春父爱暖人心
依照东盟惯例,且坚决不认罪
依照东盟惯例,且坚决不认罪
  热点专题
·杨洁篪会见美国国务卿蒂勒森
·云南“南侨机工”寻迹:历史并未被遗忘
·中巴军队边境联合巡逻 外媒:或应对印度部署坦克
·韩媒称中国神话造福全世界:成现代人创意源泉
·时尚女微商屡次光顾路边店 店主眼皮下盗高档烟
·Google月球X大奖鼓励私人公司重返月球
·“分心型”的陪伴者中,由两个同学组成一个小组
·全球首艘2000吨级纯电动船下水 充电2小时跑80公里
·乘坐飞机,手机电池不能作为普通行李托运
·曝三星S8将标配AKG耳机:入耳式设计+尼龙编织线
  热门新闻
·《笑过2012》温暖上映 王景春父爱暖人心
·依照东盟惯例,且坚决不认罪
·杨洁篪会见美国国务卿蒂勒森
·李东学《彩虹男人》身陷囹圄 四面楚歌虐恋升级
·云南“南侨机工”寻迹:历史并未被遗忘
·不过伤情不危及生命,很多孩子都是家住附近
·中巴军队边境联合巡逻 外媒:或应对印度部署坦克
·北京大兴火灾过后:新建村撤离
·彭俊:到西部农村播撒创业火种
·北京今日闷热持续最高35℃ 近期多雷阵雨
Copyright 57624.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国石狮网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号