首页 - 石狮 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国石狮网 > 导购
杨洁篪会见美国国务卿蒂勒森
2019/8/11 19:34:40  来源:  

  华盛顿2月28日电 2月28日,正在美国访问的国务委员杨洁篪在美国国务院会见了美国国务卿蒂勒森。

当地时间2月28日,正在美国访问的中国国务委员杨洁篪在美国国务院会见了美国国务卿蒂勒森。 中国驻美使馆供图 当地时间2月28日,正在美国访问的中国国务委员杨洁篪在美国国务院会见了美国国务卿蒂勒森。 中国驻美使馆供图

  杨洁篪表示,不久前习近平主席同特朗普总统通电话时,一致同意共同努力推动中美关系实现更大发展。下阶段,中方愿同美方一道,按照两国元首达成的共识,秉持不冲突不对抗、相互尊重、合作共赢原则,加强高层及各级别交往,深化双边各领域交流合作,拓展国际地区和全球问题上的沟通协调,尊重彼此的核心利益和重大关切,推动中美关系持续健康稳定发展,惠及两国和世界各国人民。

  蒂勒森表示,特朗普总统和习近平主席为美中关系发展确定了积极的基调。美方愿同中方共同努力,从更广阔的角度看待两国关系,加强高层对话与交往,不断拓展各领域合作,通过协商妥善处理敏感问题,使美中关系取得更好发展,为促进国际和地区和平繁荣多做贡献。

  双方还就共同关心的国际地区问题交换了意见。(完)


相关阅读:
作品集集训 https://www.acgedu.cn/
  精彩图片
北京今日闷热持续最高35℃ 近期多雷阵雨
北京今日闷热持续最高35℃ 近期多雷阵雨
国家发展改革委关于提高航空煤油出厂价格通知
国家发展改革委关于提高航空煤油出厂价格通知
  热点专题
·杨洁篪会见美国国务卿蒂勒森
·云南“南侨机工”寻迹:历史并未被遗忘
·中巴军队边境联合巡逻 外媒:或应对印度部署坦克
·韩媒称中国神话造福全世界:成现代人创意源泉
·时尚女微商屡次光顾路边店 店主眼皮下盗高档烟
·Google月球X大奖鼓励私人公司重返月球
·“分心型”的陪伴者中,由两个同学组成一个小组
·全球首艘2000吨级纯电动船下水 充电2小时跑80公里
·乘坐飞机,手机电池不能作为普通行李托运
·曝三星S8将标配AKG耳机:入耳式设计+尼龙编织线
  热门新闻
·杨洁篪会见美国国务卿蒂勒森
·李东学《彩虹男人》身陷囹圄 四面楚歌虐恋升级
·云南“南侨机工”寻迹:历史并未被遗忘
·不过伤情不危及生命,很多孩子都是家住附近
·中巴军队边境联合巡逻 外媒:或应对印度部署坦克
·北京大兴火灾过后:新建村撤离
·彭俊:到西部农村播撒创业火种
·北京今日闷热持续最高35℃ 近期多雷阵雨
·三星GALAXY Note 5防水版11月推出 配4100mAh电池
·韩媒称中国神话造福全世界:成现代人创意源泉
Copyright 57624.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国石狮网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号