首页 - 石狮 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国石狮网 > 导购
王栎鑫成花儿朵朵广州主持 今年羊城选秀别样红
2019/7/27 14:14:36  来源:  

王栎鑫

花儿选手

  作为2010年中国电视第一个获得通行证的选秀节目,“花儿朵朵”即将登陆青海卫视,势必会掀起今夏又一轮“女声”选秀风暴。消息一出,众女生蠢蠢欲动,之前关于花儿代言人的争论已经甚嚣尘上。在曾轶可、江映蓉、谭维维组成的“Flower3”所拍摄宣传片在全国轮播的时候,“花儿朵朵”广州唱区传来最新进展,王栎鑫有望成为广州唱区主持,而毒舌系评委包小柏已然榜上无名,女评委方面丁薇则最有可能继快女快男后第三次担任选秀节目广州唱区评委。

  “王栎鑫”成为“花儿朵朵”广州主持人?

  “花儿朵朵”广州唱区将于4月15日启动,据导演组透露,海选外景主持人已敲定为王栎鑫。有着“海豚王子”之称的王栎鑫是2007年“快乐男声”广州唱区的冠军,也是那年最小的参赛选手——年仅18岁。三年过去了,这个以“古灵精怪”闻名的“小朋友”准备开启自己从歌手到主持人的华丽转身。

  今年选秀暗战 女“花儿”血战“快男”纯爷们

  在广州唱区确定时间的同时,“花儿朵朵”长沙唱区报名现场较之昨天人数大增,特色选手层出不穷。一位来自合肥的漂亮女孩走进记者的镜头,她叫李晓庆,擅长戏曲表演。面对记者镜头,外形甜美的她竟表演了一段武术,可谓真人不露相。为了给自己加油打气,李晓庆手中始终捧着雏菊。李晓庆告诉记者:“雏菊是我的幸运花。”按照这样的架势,今年“花儿朵朵”力撼同门兄弟“快乐男声”似乎指日可待,但女选秀是否能够战胜男偶像,现在尚不可知。

  曾轶可与绵羊齐飚音 大声呼喊“女声来了”

  2009年夏天让人们记住了独具魅力的“绵羊音”,2010年夏天将会出现什么样的特色声音也是电视观众所期待的。近日,曾轶可现身“花儿朵朵”宣传片拍摄现场,与绵羊同时出现,齐飚绵羊音,并高呼“女声来了”,这也表示“花儿朵朵”即将全新绽放。作为2009年最具特色的声音,可以说曾轶可的出现在一定程度上成就了2009年快乐女声。而今年“花儿朵朵”中也会出现一众独具特色的个性选手,为全国观众奉献一场视听饕餮盛宴。


相关阅读:
外汇交易 https://www.fxtjz.com
  精彩图片
私募基金告别“野蛮生长” 业内强调责任底线
私募基金告别“野蛮生长” 业内强调责任底线
马来西亚与甘肃深化合作 打造国际水准清真食品研发平台
马来西亚与甘肃深化合作 打造国际水准清真食品研发平台
  热点专题
·王栎鑫成花儿朵朵广州主持 今年羊城选秀别样红
·国五条后政府一边限房价一边涨地价
·刘德华“女儿”首曝光 传4月娶朱丽倩
·IT之家Win10 UWP版5.92:投稿撤销、队列状态/签到改进
·2006年成人高考即将报名
·外媒:柬埔寨促商家接受人民币以吸引中国游客
·南京公交不“礼让斑马线”将会受处罚
·常州金坛电路改造“摆乌龙” 十多户人家电器受损
·Inbox新邮件应用 谷歌全面推出或重新定义邮件
·通讯:探访“蹒跚学步”的中国最“小”乡
  热门新闻
·王栎鑫成花儿朵朵广州主持 今年羊城选秀别样红
·微软Surface Book 2预售开启
·男子旅馆住宿被讹
·IE10 0day漏洞被利用窃取军事情报
·索尼新Xperia XZ曝光:联发科P20处理器
·戍守珍宝岛的官兵为什么在每天9点17分升国旗
·西安38车相撞事故后再现路面洒水 工人称按要求洒
·爱心延续 华谊兄弟杜淳韩红等再捐款
·闽出台8措施开发地下空间 地下空间建筑可办产权证
·日本酒店火灾致4名华人遇难 违法设施将曝光
Copyright 57624.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国石狮网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号