首页 - 石狮 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国石狮网 > 车讯
《我的青春你曾路过》上海开机 誓做网大一股清流(图文)
2019/8/13 9:14:54  来源:  

  北京星镁文化传媒有限公司出品的网络大电影《我的青春你曾路过》10月27日在上海举行开机仪式。爱情和友情永远是影视类作品围绕不开的话题,青春系列也一直颇受学院派电影人的偏爱。而以青春、爱情、友情为元素的《我的青春你曾路过》更是坚持“真正的感情是纯粹而充满奉献精神”的想法,并组建了实力雄厚的制作团队,誓做网络大电影中的一股清流。

  导演徐赫屾毕业于北京电影学院导演系,曾在韩国影像大学进修,并执导多部校园影片,口碑好评,他的短片电影《姥爷本纪》曾获得过多个奖项。作为导演的同门师弟,该片的监制孙峥,曾指导超级网剧《花飞尽 归不归》,影片《恰似你的温柔》曾获新锐导演扶持计划金。编剧白泽策划过《鉴真东渡》、《北洋大时代》等剧本。

  《我的青春你曾路过》主要讲述了一个友情爱情与生死交缠在一起的校园故事。出生于工薪家庭的顾盼(陈嘉雯饰)患有严重的遗传性心肌炎,面对生活和病痛的重重压力令生性乐天派的她失去了对生活的信心。为了在生前满足母亲期盼女儿上大学的愿望,顾盼考上了一所上海的知名大学。殊不知命运的安排,让顾盼在大学终结实了直爽仗义的海蓝蓝(尚媛媛饰),这位大学的好友让顾盼重新燃起了对生活的渴望。在两人感情越来越亲密的时候,宋同(李亦增饰)的出现让顾盼陷入了对爱情的纠结。这时的海蓝蓝却意外的消失了……他们不知道的是,海蓝蓝其实隐藏了一个惊人的秘密,是这个秘密让他们三个人的命运发生了改变。

  虽然本片都是演艺新人挑大梁,导演表示,这样的阵容搭配才符合剧情设定,让观众更有真实感,通过剧情推动和演员表演达到共鸣。除了清新的主演阵容外,电影出品方还邀请了香港实力派知名演员杨能(电影《美人鱼》馆长扮演者)加盟该片。

  《我的青春你曾路过》这部电影看点十足,质量上乘,从演员到制作班底无不精良,让人充满期待,同时紧扣当下女性的情感需求,希望能引发观众的“回忆杀”,记起心底的那个他/她。该片预计12月底全网上线。


相关阅读:
深圳水疗 http://www.szsn.pro/
  精彩图片
北影相声班录取率1∶45 冯巩将任授课老师
北影相声班录取率1∶45 冯巩将任授课老师
美媒称大量中国假金币涌入美国市场引发恐慌
美媒称大量中国假金币涌入美国市场引发恐慌
  热点专题
·和聚投资:短期股市仍将震荡
·方形西瓜登上现代农博会展台 巨型南瓜重达480斤
·而且近期市场上有多部片子可供选择,视野会有局限
·再加上租客支付的中介费和管理费,2017年3月24日
·锐龙咆哮!AMD Ryzen 7 1800X破CineBench世界纪录
·东风本田XR-V量产版或命名为“炫威”
·360手机云服务部分功能调整:明起停止云盘、云相册等上传服务
·我们要如何保护数据隐私与在线安全?
·在总体上降低消费者个人税负负担,法国总统府发表公告对菲永的说法予以驳斥
·十分令人遗憾,非法“占中”主要搞手终被检控落案
  热门新闻
·《我的青春你曾路过》上海开机 誓做网大一股清流(图文)
·特朗普执政百日坦言:总统比想象中难 怀念过去
·艺人王子霆女友劈腿与路虎哥大玩车震
·对“京人”尚未作出详尽规定,然后顺势倒下砸在路面上
·和聚投资:短期股市仍将震荡
·方形西瓜登上现代农博会展台 巨型南瓜重达480斤
·巴基斯坦打击“荣誉处决” 凶手面临至少25年监禁
·美国第一夫人米歇尔:人们不知道总统这份工作有多难
·香港直飞洛杉矶将开辟新航线 粤客赴港转机多选择
·名贵衣物可选择保价洗涤 省内洗衣店将挂“星”经营
Copyright 57624.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国石狮网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号