首页 - 石狮 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国石狮网 > 车讯
方形西瓜登上现代农博会展台 巨型南瓜重达480斤
2019/8/12 16:03:32  来源:  
   南方网消息: 昨天(12月15日),首届广东现代农业博览会在佛山召开,广东省委副书记欧广源、副省长李容根等省领导参加农博会开幕式并参观了展览。共有37个展团近800家农业企业参加了这次展览和展销,参展产品包括3000多个品种。据介绍,本届农博会展出面积共13000平方米,设地市展区、省直单位和农业院校展区、台港农业企业展区、农机展区和名特优农产品展销区。这次农博会的主题是:展示成果、推动交流、促进贸易。
    展会现场,参展单位成果展出亮点纷呈,享有“鱼米之乡”美誉的江门市派出由86家参展企业组成的展团,为首届农博会参展企业总数之最;湛江市则享有“芒果之乡”“菠萝之乡”“红橙之乡”等美誉,将分绿色、生态、品牌、辉煌、和谐和未来六大部分展示改革开放以来农林牧渔等方面的成就。
    值得一提的是,台港农业展团也将带来台湾特色产品及代表生活品位和格调的科研专利造型水果、专利造型模具等。
2006-12-15 20:39:05 南方网

相关阅读:
微装企 http://qh.vzhuangqi.com
  精彩图片
北影相声班录取率1∶45 冯巩将任授课老师
北影相声班录取率1∶45 冯巩将任授课老师
美媒称大量中国假金币涌入美国市场引发恐慌
美媒称大量中国假金币涌入美国市场引发恐慌
  热点专题
·和聚投资:短期股市仍将震荡
·方形西瓜登上现代农博会展台 巨型南瓜重达480斤
·而且近期市场上有多部片子可供选择,视野会有局限
·再加上租客支付的中介费和管理费,2017年3月24日
·锐龙咆哮!AMD Ryzen 7 1800X破CineBench世界纪录
·东风本田XR-V量产版或命名为“炫威”
·360手机云服务部分功能调整:明起停止云盘、云相册等上传服务
·我们要如何保护数据隐私与在线安全?
·第65届威尼斯电影节评委名单 杜琪峰名列其中
·在总体上降低消费者个人税负负担,法国总统府发表公告对菲永的说法予以驳斥
  热门新闻
·方形西瓜登上现代农博会展台 巨型南瓜重达480斤
·巴基斯坦打击“荣誉处决” 凶手面临至少25年监禁
·美国第一夫人米歇尔:人们不知道总统这份工作有多难
·香港直飞洛杉矶将开辟新航线 粤客赴港转机多选择
·名贵衣物可选择保价洗涤 省内洗衣店将挂“星”经营
·北影相声班录取率1∶45 冯巩将任授课老师
·美媒称大量中国假金币涌入美国市场引发恐慌
·2月份制造业继续保持稳中向好的发展态势,对于中国通信市场
·而且近期市场上有多部片子可供选择,视野会有局限
·南航在疆招乘人气火爆 1300余俊男靓女争圆蓝天梦
Copyright 57624.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国石狮网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号