首页 - 石狮 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国石狮网 > 报料
唐嫣完美“回归”拍闪婚 公司重组经纪团队为其“开路”
2019/8/8 15:36:42  来源:  

唐嫣

    由甜心精灵唐嫣、实力小生张铎主演的家庭伦理剧《闪婚》目前正在北京热拍。对于剧中担纲女一号的唐嫣来说,《闪婚》中韩金贝这个角色可以算得上是一次全新的尝试,而该剧也是甜心精灵唐嫣辉煌港台影视圈多年的内地“回归“之作,让人倍感期待。

    唐嫣自顶着选美冠军、奥运宝贝、晶公主等多个响亮名号入行以来,一直在港台影视圈发展得顺风顺水,不仅得到“造星高手”王晶的青睐参演其指导的多部影片,更有幸加盟《风云二》、《熊猫人》等名声赫赫的大片大剧,去年更偕同师弟乔任梁,以天价接下香港某电子品牌的形象代言,宣布“取代”天王黎明近十年的该品牌形象代言人的身份,一度被港台媒体誉为“吸金王”,唐嫣在港台的发展,可以说是辉煌一时。如今,应内地观众的“呼唤”,唐嫣回归到内地发展演绎事业,最近正在热播的《仙剑三》,也是唐嫣在内地拍摄的为数不多的几部戏中的一部。并且唐嫣所在的经纪公司橙天娱乐,更为其重组经纪团队,据悉,橙天娱乐派出旗下曾经一首捧红多为一线明星的金牌经纪人左洛亲自担当唐嫣的经纪人,为其配置经纪人、策划、宣传、化妆师、助理……等6、7人的经纪团队,相信拥有橙天娱乐这么实力雄厚的东家以及优秀的经纪团队,唐嫣的“回归”将会在内地影视圈激起千层浪。

    目前《闪婚》正在北京热拍,另一部由唐嫣主演的电视剧《梦想光荣》预计也将在近期播出,如此好戏不断,看来唐嫣不仅适合行走于港台,在内地同样受到热烈的欢迎。


相关阅读:
密云装修公司排名 http://www.weiaizs.com/
  精彩图片
潘越云再谈“通奸”事件:不再看重婚姻与感情
潘越云再谈“通奸”事件:不再看重婚姻与感情
准备的祭品非常丰富,今年69岁的谭阿姨目前处于独居状态
准备的祭品非常丰富,今年69岁的谭阿姨目前处于独居状态
  热点专题
·唐嫣完美“回归”拍闪婚 公司重组经纪团队为其“开路”
·拍激情戏惨遭骚扰 十大女星为戏牺牲(组图)
·2017年度中国钢管舞公开赛多人钢管舞季军 -----石家庄尚舞联盟舞蹈培训
·曹立军任湖南常德代市长 陈恢清任副市长
·会计网变身黄网 或因遭黑客攻击篡改
·冷空气携雨袭北方 南方还要热两天
·公安部党委副书记、副部长黄明10日表示,帮他赢得了30万美元的奖金
·张新教授:非小细胞肺癌免疫治疗研究进展
·孙燕姿首“触电”不谈片酬
·朱丹曝轻熟街拍 一字条纹露美肩
  热门新闻
·唐嫣完美“回归”拍闪婚 公司重组经纪团队为其“开路”
·拍激情戏惨遭骚扰 十大女星为戏牺牲(组图)
·到喜啦牵手百度直通车 联袂打造婚庆行业互联网盛会
·2017年度中国钢管舞公开赛多人钢管舞季军 -----石家庄尚舞联盟舞蹈培训
·支招“旧问”求解“新题” 十委员家事国事天下事
·3月首发 California T将配新运动套件
·三星J5手机失火爆炸,用户称要告上法院
·日本或将便利店运营列入外国人技能实习职种
·潘越云再谈“通奸”事件:不再看重婚姻与感情
·梦想照进现实 Hyperloop东欧超级高铁有望开建
Copyright 57624.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国石狮网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号